Saltar al contenido
Guías Cortas y Cartillasroot2023-09-18T17:44:31-04:00
Díptico Convivir con el cambio climático
Hoja informativa Asociación Integral Apicultores Puerto Belén
Catálogo de productos de la agrobiodiversidad
Hoja informativa: Ciclo biológico y control del gorgojo de los andes
Hoja informativa: Ecoinsecticidas caseros para el control de plagas
Fortaleciendo las capacidades de adaptación al cambio climático
Hoja informativa: Elaboración del biol
Hoja informativa: El uso del tarwi como abono verde
Hoja informativa: Elaboración del compost
Hoja informativa: ¿cuales son las enfermedades del cultivo de la haba y cómo prevenirlas?
Hoja informativa: ¿Qué es la Ticona o gusano de tierra de la haba?
Hoja informativa: Producción de haba en zonas aledañas al Lago Titicaca
Manual para agricultores sobre Buenas Prácticas Parte I
Manual para agricultores sobre Buenas Prácticas Agrícolas Parte II
Elaboración participativa de normas y políticas
Gestión del cambio climático: De ti depende el futuro de la vida
Manual de formación del programa especializado de desarrollo rural
La Totora un retiro estratégico del municipio de Puerto Pérez
Agenda técnica Biocultural 2018-2019
Conociendo la flora local y sus usos: Municipio Puerto Acosta
Protección del bosque de la Puya Raimundi en el municipio de Vacas
Lagunas y vertientes en el Municipio de Vacas
Componentes de la madre tierra y su aprovechamiento
Manual de gestión administrativa
Estrategia de comercialización de productos de Janchicoco
Los caminos de biocutura: Vivencias y logros de una política pública
Díptico Apicultura Municipio de Charazani
Díptico Melinocultura y apicultura Territorio Indígena Leco de Apolo
Desarrollo Territorial Sostenible e Inclusivo
Gestion territorial Biocultural
Lanzamiento de la segunda versión del Diplomado Gestión Territorial Biocultural
Calendario de observaciones y registro Territorio Indígena Leco de Apolo
Calendario de observaciones y registro: Municipio de Charazani – Zona Valles
Calendario de observaciones y registro: Municipio de Charazani – Zona Suni Alpaquero
Calendario de observaciones y registro: Municipio de Charazani – Zona Trópico
Consultoría para la Implementación de la Plataforma Clima
Díptico Comunidad indígena Leco de Inca
Díptico Comunidad indígena Leco de Cuba
Díptico Comunidad indígena Leco de Muiri
Díptico Comunidad indígena Leco de Mulihuara
Díptico Comunidad indígena Leco de Munaypata
Díptico Comunidad indígena Leco de Pucasucho
Díptico Comunidad indígena Leco de San Juan
Díptico Comunidad indígena Leco de Santo Domingo
Díptico Comunidad indígena Leco de Tanampaya
Díptico Comunidad indígena Leco de Tupili
Díptico Comunidad Indígena Leco de Chirimayo
Díptico Comunidad Indígena Leco Atén
Díptico Comunidad Indígena Leco de Inca – Zona San Pedro
Díptico Lineamientos Estratégicos Meso Agua AS
Díptico La Vision Biocultural del Agua
Revista “Las reporteras del Camataqui”
Proyecto de educación por entretenimiento: Nuestra casa común
Guía Educativa Para la Réplica: Metodología de Formación
Guía Turismo Biocultural Bolivia
Cabañas Torotoro Potosí Bolivia: Umajalanata
Pachatrek: Caminando con los Kallawayas
Emprendimiento turístico comunitario biocultural, municipio de Charazani
Recetario Comunidad Qutapampa: Municipio de Charazani
Recetario Comunidad Chari: Municipio de Charazani
Recetario Comunidad Chacarapi: Municipio de Charazani
Recetario Comunidad Caluyo: Municipio de Charazani
Territorio Indígena de Apolo Chacanhé Ponte
Recetas alimentarias: Revalorizando los saberes y los productos locales
Delicias alimenticias preparadas en base a tarwi, quinua, cañahua y maíz
Guía de la alimentación complementaria escolar
Usos y delicias andinas en base a papas, maíz, quinua y tarwi
Comidas preparadas a base de tarwi
Complementando nuestra dieta local, por el derecho a una alimentación sana y segura
Prácticas y aprendizajes en agrobiodiversidad
Prácticas y aprendizajes en camélidos
Prácticas y aprendizajes sobre clima
Prácticas y aprendizajes sobre emprendimientos bioculturales
Prácticas y aprendizajes sobre fiestas y ferias
Page load link